Startseite | Impressum | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Versand
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) | Zur Kasse gehen
Mein Konto

Schokokuchen Backmischung

Schokokuchen Backmischung

410 g Backmischung - ergibt ca. 850 g fertigen Kuchen

Dieser Kuchen enthält Sukrin anstatt Zucker, und einen Teil des Mehls haben wir mit fettreduziertem Mandelmehl und Fiberfin ersetzt. Das Ergebnis ist ein leckerer, kohlenhydratarmer Kuchen mit einem niedrigen Glyx.

NÄHRWERTE PRO 100 G
Brennwert 225 kcal
Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 12,2 g
- davon Zucker 0 g
Fett 14,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Ballaststoffe 10 g
Salz 0,875 g

Inhaltstoffe:

Weizenmehl, Sukrin® (Erythrit), fettreduziertes Mandelmehl, 7,3 % Kakao, modifizierte Kartoffelstärke, FiberFin (natürliche, resistente Stärk aus Mais), Ballaststoffe (aus Chicorée und Kartoffeln), Treibmittel (E450, E500), Weizengluten, Salz, Emulgator E471, Aroma, Säureregulator E330, Stabilisator E415, Süßstoff E955.

Hinweis für Allergiker:
Enthält Gluten und Mais

Zubereitung
- Geben Sie die Backmischung in eine große Schüssel, und fügen Sie 300 ml Wasser, 3 Eier und 100 ml neutrales Öl hinzu.
- Verrühren Sie alles gut. Den Teig in eine runde Kuchenform mit einem Durchmesser von 24 cm geben.
- Bei 175 C für ca. 25-30 Minuten mitten im Ofen backen.

Tipps:
- Als Glasur können Sie Vanillequark oder SukrinMelis zum Dekorieren verwenden.
- Sie können auch Muffins aus der Schokoladenkuchenbackmischung herstellen. Ergibt ca. 12 große Muffins, bei gleicher Backzeit.
- Sie können auch Schokoladenstückchen oder gehackte Nüsse/Mandeln hinzugeben.
- Wenn Sie einen dunkleren und weniger süßen Kuchen haben möchten, fügen Sie 2 Esslöffel Kakao hinzu.

 

9,99 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand

 
 
Anzahl:   St